2020年 採用情報

学生の皆様 2020年 採用について

子どもたちの元気な笑顔。
そして、お互いをささえあう仲間がいます。

柏さくら幼稚園は、職員のチームワークでいつも笑顔があふれています。それに応えるように緑に囲まれた園庭では元気いっぱいの子どもたちの声が聞こえてきます。
柏さくら幼稚園は開園して55年目になります。培ってきた教育の実績と信頼は、職員一人ひとりの子ども達に対する愛情の賜物(たまもの)です。
「人柄重視を採用、素直で一生懸命な人をを求めています。
また、職員を全面的にバックアップすることで、働きやすくスキルアップできる環境づくりに力を注いでいきます。
職員一人ひとりが、安心して長く活躍できる環境です。

柏さくら幼稚園

なぜ柏さくら幼稚園を選んだのですか

◎園の方針に興味があり、子供たちは、挨拶、ルール等,態度教育をしっかり身についていて、大切なことを教えている園だと感じたところ。
◎整った環境(清潔・遊具・緑で広い園庭)が素敵でした。

柏さくら幼稚園の施設・方針・雰囲気などでよいところ

園舎(トイレ)が綺麗なところ。園庭が広く、遊具もおしゃれで天然芝と、人工芝で楽しく子供たちの発達にとても良い遊具でと環境です。
常に子供たちを考え、改善し、より良くしようと一生懸命であること。子供、職員が過ごしやすい環境